Seorang Rabi Israel Dukung Pembunuhan Non-Yahudi
Oleh Althaf pada Rabu 11 November 2009, 03:40 PM
TEL AVIV (Arrahmah.com) - "Jika kita membunuh seorang kafir yang telah berdosa atau telah melanggar salah satu dari tujuh perintah - karena kita peduli tentang perintah-perintah tersebut - tidak ada yang salah dengan pembunuhan."
Ungkapan itu dikeluarkan oleh seorang Rabi Israel yang mendukung pembunuhan bayi-bayi non-Yahudi bayi yang, menurutnya, menimbulkan ancaman bagi Israel.
Rabi Yitzhak Shapiro baru-baru ini merilis sebuah buku berjudul The King's Torah. Shapiro, yang mengepalai sekolah agama Yosef Od Chai Yeshiva di Tepi Barat yang dijajah Israel, mengatakan orang-orang Yahudi diperbolehkan untuk membunuh non-Yahudi bahkan bayi-bayi dan anak-anak jika mereka dirasa menimbulkan ancaman bagi Israel, Haaretz melaporkan.
Shapiro pun mengatakan Yahudi diperbolehkan untuk membunuh 'mereka yang, dengan lisannya, melemahkan kedaulatan Israel'.
"Memang diperbolehkan membunuh, bahkan orang-orang 'berbudi' di antara bangsa-bangsa yang ada bahkan jika mereka tidak bertanggung jawab atas situasi yang mengancam," tulisnya.
Beberapa rabi terkemuka, termasuk Rabi Yitzhak Ginzburg dan Rabi Yaakov Yosef, juga telah merekomendasikan buku serupa untuk para siswa dan pengikutnya.
Selama tiga minggu serangan ofensif Israel di Jalur Gaza tahun lalu, beberapa rabi terkemuka mengeluarkan putusan yang memberikan izin untuk membunuh warga sipil di Jalur Gaza.
"Hal ini diperbolehkan, menurut Aturan Yahudi, untuk menembakkan mortar dan bom di lokasi penembakan, bahkan jika tempat itu dihuni oleh warga sipil," isi keputusan tersebut yang dibacakan oleh Rabi Yaakov Yosef, Rabi Dov Lior, Rabi Shalom Dov Wolpe dan Rabi Meir Mazuz.
Maka jelaslah mengapa akhirnya pasukan Israel sangat ganas dan keji serta brutal melakukan penjajahan di Palestina. Pihak-pihak berwenang (termasuk kaum 'agamawan') memberi kebebasan pada komandan Israel untuk menyerang penduduk sipil selama perang di Jalur Gaza yang menewaskan setidaknya 1.350 orang, termasuk perempuan dan anak-anak. (althaf/tum/arrahmah.com)
Raih amal shalih, sebarkan informasi ini...
Baca Juga
Berita Lainnya Tentang
sponsored links
Jejaring Sosial Islam NahnuMuslim.com
The Largest Muslim Social Network (Insha Allah)
www.nahnumuslim.com
Website Resmi Ust Abu Jibriel
Quran sebagai Pedoman dan Pedang sebagai Pengawal
www.abujibriel.com
The Voice, The Eyes, and The Ears of Moslem
Suara, Mata, dan Telinga Kaum Muslimin
www.almuhajirun.net
IslamicCity Bookstore
Menyediakan produk-produk Islami. Diskon setiap hari 15-60%.
www.theislamiccity.com
|
Support Our Jihad
|
Berita Sebelumnya
- Penduduk Setempat: Polisi Afghanistan Yang Menewaskan Lima Tentara AS Adalah Pahlawan
- Teroris CIA Kembali Berulah, 34 Sipil Pakistan Di Charsadda Tewas
- Sistem Rudal Israel Memukau India
- China Desak Yahoo Bersihkan Konten Porno
- MUI Jatim: Sekte Sesat Ajang Cari Duit
- Netanyahu Desak Negosiasi Dengan Palestina
- Cina Eksekusi Mati Delapan Muslim Uighur
- Jelang Keputusan Tentang Pengiriman Pasukan Afghanistan
- Latihan Militer AS-Israel Gunakan Senjata Kimia
- Tentara AS Ngamuk ; Senjata makan tuan
Berita Terbaru
- Uni Eropa Serukan Kerja Sama Perangi “Terorisme”
- Tentara AS Membunuhi Warga Afghan Untuk Senang-Senang
- Rencana IISS Mengenai Penarikan Pasukan Inggris dari Afghanistan Diumumkan
- Ilmuwan Gila Anggap Ilmu Alam Membuat Eksistensi Tuhan Tidak Penting
- SBY Surati Obama Cegah Pembakaran Al-quran?
- Rabi Yahudi Boikot Kunjungan ke Israel
- Pesawat Tanpa Awak AS Berulah Kembali di Pakistan, 22 Warga Sipil Tewas Dalam 24 Jam
- Pendeta Gila Yang Keras Kepala, Tak Mau Batalkan Rencana Pembakaran Al Quran
- Mullah Umar Tegaskan Kemenangan Mujahidin Sudah Dekat
- Sabtu, 11 September 2010 : Hari Internasional Pembakaran Bendera Amerika
Berita Terkait
- Rabi Yahudi Boikot Kunjungan ke Israel
- Kemiskinan Gaza Lebih Buruk Dibanding Rwanda
- UEA Khawatir BlackBerry Jadi Mata-mata Israel
- Rusia-Israel Tandatangani Kesepakatan Militer
- Yahudi Amerika Mengekspor Terorisme?
- Serangan Udara Israel Kembali Tewaskan Muslim Gaza
- Skotlandia, Boikot Produk Israel Berskala Nasional
- 250.000 Jamaah Sesaki Al Aqsa
- Tentara Israel Divonis Menjarah Armada Bantuan Gaza
- Kelompok Perlawanan Palestina Bersumpah Akan Melanjutkan Perang Melawan Israel